創業116年の酒屋がブルワリー併設のレストランをオープン。コンセプトは「発酵」、日本食に合う最高のビール創出を目指す「籠屋 たすく」 – フードスタジアム


フードスタジアム

創業116年の酒屋がブルワリー併設のレストランをオープン。コンセプトは「発酵」、日本食に合う最高のビール創出を目指す「籠屋 たすく」
フードスタジアム
小田急線「和泉多摩川」駅から徒歩で約15分。多摩川が近くを流れるのどかな住宅街の一角に、酒販店「秋元商店 籠屋」(東京都狛江市、代表取締役:秋元 賢氏)はある。蔵元直送の地酒や焼酎、ワイン、果実酒など約1300銘柄を取り扱い、都内各地の人気居酒屋や飲食店とも取引実績を持つ老舗だ。そんな ...