今年もやってきた!ジョナサン、大好評シリーズの第5弾開催決定!今年の目玉は焼津港まぐろと、遂にトラベルが初の海外進出! – SankeiBiz


今年もやってきた!ジョナサン、大好評シリーズの第5弾開催決定!今年の目玉は焼津港まぐろと、遂にトラベルが初の海外進出!
SankeiBiz
ジョナサンでは、「素材へのこだわり」「食文化の発信」をコンセプトに掲げ、これまでも沖縄県産あぐー豚、長崎県産真鯛など、日本各地の厳選食材や希少価値の高い食材をご紹介してまいりました。 第5弾では、焼津港で水揚げされたお魚の代名詞であるまぐろが初登場。そして、今回の食べるトラベルは国内を飛び ...

and more »