【筋肉料理人】鶏むね肉を鴨ロース風に柔らかジューシーにおいしく料理する方法 – メシ通 (風刺記事) (ブログ)


メシ通 (風刺記事) (ブログ)

【筋肉料理人】鶏むね肉を鴨ロース風に柔らかジューシーにおいしく料理する方法
メシ通 (風刺記事) (ブログ)
こんにちは~筋肉料理人です! 今日は低カロリーで高タンパク、バルク飯メニューでもおなじみの「鶏むね肉」を、和食の高級食材・鴨ロース風に柔らかジューシーに、おいしく料理する方法を紹介させていただきます。鴨ロースは、家庭で手軽に調理するにはお値段も手間もちょっとハードルの高い食材ですので、鶏のむね ...
ダイエット中でもお肉が食べたい!鶏むね肉の簡単節約レシピlivedoor

all 4 news articles »